Stimmungsmacher EXPRESS BRASS BAND

Sie wollten zu siebt kommen und dann standen 18 Musiker auf der Bühne. Spontan und mit bester Laune haben sie es geschafft, das Publikum mitzureißen, bis keiner mehr still stand. Die begeisterten Stimmen der Gäste zeigen, dass wir mehr davon brauchen:

„Mich haben besonders die vielen verschiedenen Instrumente beeindruckt. Einige kannte ich gar nicht. Und dass die Musiker die Instrumente ständig gewechselt haben und anscheinend alle alle Instrumente spielen konnten. Ich fand auch toll, dass die Kinder das sehen und wahrnehmen konnten. Uns allen hat es gut gefallen.“ (Meike mit Fritzi und Ferdi)

„Mir hat gefallen, dass Lehrer, Schüler und Eltern zusammen Spaß hatten.“
(Josephine, 10. Klasse)

„Ich fand’s toll gestern Abend. Es ist immer schön zu sehen, wie Menschen in der Musik ohne komplizierte Absprachen zusammenwirken können, wenn der zugrunde liegende Beat steht. Außerdem fand ich es gut, im Viertel so eine Band spielen zu sehen! Um dann allerdings später mal den großen Saal zu füllen, müssen wir uns noch reinhängen…“ (Gernot R.)

„Ein gewaltiges Hörerlebnis: Fast 20 Musiker mit ihren beeindruckenden Blas- und Schlaginstrumenten haben den Raum zum Schwingen gebracht. Schön war das professionelle Catering unserer ältesten Schüler und dass man am Rande in entspannter Atmosphäre Gespräche führen konnte. Ein klasse Auftakt für den AK Veranstaltung, dem hoffentlich noch viele weitere stimmungsvolle Events folgen werden.“ (Oliver A.)